中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

我市成立大数据发展联盟

dafa888娱乐场 - 点此进入 www.bs-dev.com 发布时间:2019年05月01日 [ ] 浏览次数:

  4月28日,由我市99家大数据、云计算相关企业、事业单位、科研院所等单位自愿组建的“无锡市大数据发展联盟”成立。

  该联盟将开展大数据相关领域的产业信息分享、产业政策需求研究、技术咨询与人才培训、产业技术联盟标准制定、产品创新与资本对接等服务,由此促进行业间大数据汇聚交融,深化大数据“政产学研金用”融合发展,构建大数据产业生态链。据悉,联盟成立后将推进大数据的开放、共享和交易,推进成员之间深入合作和对外数据服务,提升数据的经济价值和社会价值。同时该联盟还将推动数据定义、接口协议、数据安全等方面的技术联盟标准与规范的制定,为大数据的规?;チネù丛焯跫?。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:
网友留言
评论:
验证码: 看不清换一张