中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

马山城市定向挑战赛举行

dafa888娱乐场 - 点此进入 www.bs-dev.com 发布时间:2019年05月01日 [ ] 浏览次数:

  “追梦70年”网络主题宣传活动启动仪式暨2019发现马山城市定向挑战赛活动昨天在马山举行,600名身着湖蓝色T恤的选手们共同骑行,开启了一场魅力马山的发现之旅。

  2019发现马山城市定向挑战赛是今年我市网络文化季的系列活动。无锡太湖国家旅游度假区相关负责人介绍,此次活动以“追梦70年”为主线,结合当下最流行的城市定向赛形式,设置了“活力马山”和“魅力马山”两条线路。

  5人一组,协作共进,过五关斩六将的定向赛趣味十足。选手们对照着打卡地图,骑行单车,一路经过和平小筑、慕湾果园、踏青农庄、蜂巢农庄、桔湾农庄、月湾农庄等马山最具特色的精品民宿和户外拓展项目。选手们纷纷表示,通过这次活动,近距离感受了马山的生态风光、历史底蕴和乡村振兴的成果。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:
网友留言
评论:
验证码: 看不清换一张