中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

政府购买公共体育服务全年超300万元

dafa888娱乐场 - 点此进入 www.bs-dev.com 发布时间:2019年05月01日 [ ] 浏览次数:

  4月28日,市体育局公布2019年向社会力量购买公共体育服务项目。据了解,这是无锡第三次启动公共体育服务购买,全年购买项目30个,总金额超过300万元,预计将吸引至少10万以上无锡市民直接参与。

  据了解,市政府向社会力量购买公共体育服务项目分为市级社会体育比赛、健身活动服务和群众性赛事服务三大类。其中,全民健身活动是今年购买服务的重头戏,超过20小项,以打造具有常年性的品牌赛事——“文明风尚·科学健身”系列活动和“全民健身大联动”为重点,另外包括体育超市、国民体质监测、运动项目进社区等活动。各类赛事使项目结构更加立体化、完整化,较好地满足市民群众的健身需求。此外,江南大学等四家省级国民体质测定与运动健身指导站,还可以免费为市民提供体质测试服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:
网友留言
评论:
验证码: 看不清换一张