中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

无锡市领导检查督导节日安保工作

dafa888娱乐场 - 点此进入 www.bs-dev.com 发布时间:2019年05月02日 [ ] 浏览次数:

  昨天,市委常委、政法委书记、副市长、公安局长谢晓军带队检查督导节日安保工作,慰问坚守岗位的民警、辅警和消防救援指战员。
  在鼋头渚景区,一行人实地巡查了景区内部、周边水域、道路交通等秩序情况,了解了公安和景区管理单位关于节日期间景区安保措施落实情况;在交警支队交通大数据指挥服务中心,听取了节日交通安保工作的汇报,通过交通大数据云系统现场视频调度了我市高速公路路段、热门旅游景区、大型商业综合体及周边道路的通行状况。在无锡八佰伴,检查了派驻警务站、消防控制中心值班值守情况,询问了商场工作人员消防日常管理制度、应急操作规程、监控工作职责等。
  谢晓军要求,相关部门和单位要备足应急力量,做细应急预案,全力以赴做好节日期间景区各项安保工作;科学部署假日勤务模式,扎实开展排堵保畅工作,减轻缓解道路交通压力;严格执行消防安全各项规章制度,认真排查整改消防安全隐患,坚决防止重大火灾事故发生。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:
网友留言
评论:
验证码: 看不清换一张