中国无锡

信息检索

当前位置:首页 > 魅力锡城 > 无锡要闻 > 正文

默沙东生产部执行总裁一行访锡

dafa888娱乐场 - 点此进入 www.bs-dev.com 发布时间:2019年05月02日 [ ] 浏览次数:

  4月30日,默沙东生产部执行总裁萨纳特·恰德巴塔依、药明康德集团董事长李革一行来锡,对生物医药研发生产等领域进行实地考察。市长黄钦会见了萨纳特·恰德巴塔依一行,市政府秘书长张明康参加会见。
  黄钦对萨纳特·恰德巴塔依的首次到访表示热烈欢迎,并介绍了无锡经济社会发展情况。他说,近年来,无锡把生物医药产业确立为重点培育的战略性新兴产业之一。截至去年底,无锡拥有生物医药企业518家,集聚了包括药明康德、阿斯利康、纽迪希亚等一批国内外知名企业。去年,无锡规模以上医药制造业产值近400亿元,同比增长17.3%,已成为江苏省乃至中国医药产业集聚发展、创新发展的重要地区之一。无锡针对战略性新兴产业等重点领域,在“十三五”期间设立了总规模200亿元的产业投资基金,对生物医药等战略性新兴产业创新发展提供支持。在载体建设方面,马山国家生命科学园等生物医药重点产业园区将有力助推无锡生物医药产业发展步入快车道。他说,默沙东公司是全球最顶尖的研究密集型生物制药公司。药明康德集团是国际领先的生物医药开放式能力和技术平台公司。我们真诚希望两家公司能进一步深入、全面合作,在生物医药研发生产方面,建立长期战略合作伙伴关系。十分期待两家公司能把无锡作为发展的重要战略基地,进一步拓展合作领域、提升合作层次,将更多优质项目放到无锡。
  萨纳特·恰德巴塔依说,参观了无锡药明生物技术股份有限公司后,对将要展开的深入合作充满信心,相信此次合作只是一个开始,双方将在更多的生物医药研发领域加大合作,把更多的产品研发放到中国,给更多的病人带来福音。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:
网友留言
评论:
验证码: 看不清换一张